A.S VALLÉE DE L'ANDELLE Club labellisé FFF Label Jeunes Espoir : site officiel du club de foot de FLEURY SUR ANDELLE - footeo

5 septembre 2017 à 16:29

Photos ASVA-Ivry la Bataille

Pour le début de championnat l’AS Vallée de l’Andelle recevait le club d’Ivry-la-Bataille, un des prétendant à la montée car ils sont finis 3ème du groupe l’année dernière en ratant de peu la montée.

Le début de match est assez équilibré, pas de réelle occasion franche mise à part une de chaque côté : Ivry, suite à un malentendu de notre défenseur principal, sans gravité heureusement, et une pour les locaux d’où un centre mal abordé de Nicolas Maugendre pour Stephane Marie. Personne ne parvenant à se distinguer pendant une demi-heure.

On voit bien que c’est une première journée et le rythme n’y est pas.

Mais le dernier quart l’ASVA va mieux se passer : suite à un jeu à trois, Jérémy est décalé sur son coté, déborde et trouve Anthony qui frappe à l’entrée de la surface et ouvre le score. 1 à 0 à la 33éme.

Gardant le ballon les joueurs de la vallée poussent car les visiteurs peinent en cette fin de rencontre. Et cela va payer car Stephane Marie double la mise sur une passe de Jonathan Lefrancois. Score à la mi-tps : 2-0

Le début de deuxième mi-temps va être plus difficile pour les locaux car Ivry veut revenir au score sur un but hors-jeu signalé par l’arbitre-assistant bénévole que l’arbitre officiel ne viendra même pas consulté.

Cela va réveiller l’ASVA et c’est Mohamed Camara qui va inscrire le troisième but. Servi en profondeur par Stephane. Momo va éliminer son adversaire dans la surface pour tromper le gardien.

3 à 1 à la 75éme et comme en première mi-tps, 5 minutes plus pour le doublé Stephane légèrement excentré coté droit aux 20 mètres, lobe le gardien magnifiquement.

4 à 1 il reste 10 minutes à jouer et par manque de concentration ou de fatigue, les visiteurs réduiront le score 4 à 2 score final.

Un début de championnat parfait pour les locaux. Encore beaucoup de travail. Il faut continuer dans 15 jours.